Programme

lundi 15 mai 2017
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
›9:30 (2h30)
›12:00 (1h30)
›13:30 (20min)
› Mediterranée
›13:50 (1h)
Plénière
Grégoire Allaire - Chairman Pierre Villon- Assistant J.S. Affagard
› Mediterranée
›14:50 (1h15)
Optimisation de forme
Chairman Pierre Alain Boucard- Assistant J.S. Affagard
› Mediterranée
›14:50 (1h15)
Contact frottement
Chairman : Damien Durville - Assistant U. Khristenko
› Porquerolles
›14:50 (1h15)
Procédés
Chairman :Sylvain Drapier - Assistant Q. Pierron
› Le Levant
›14:50 (1h15)
› Le Ribeau
›14:50 (1h15)
Modélisation / identification de loi de comportement
Chairman : Patrick Le Tallec - Assistante E. Psarra
› Les Salins
›16:05 (30min)
›16:35 (1h15)
Optimisation de forme
Chairman : Laurent Rota - Assistant J.S. Affagard
› Mediterranée
›16:35 (1h15)
Contact frottement
Chairman : Frédéric Feyel - Assistant U. Khristenko
› Porquerolles
›16:35 (1h15)
Procédés
Chairman : Lionel Fourment - Assistant Q. Pierron
› Le Levant
›16:35 (1h15)
› Le Ribeau
›16:35 (1h15)
Modélisation / identification de loi de comportement
Chairman : Claude Stolz - Assistante E. Psarra
› Les Salins
›18:30 (1h)
›19:30 (1h)
›20:30 (1h)
Plénière
Sébastien Candel - Chairman Olivier Allix
› Mediterranée
›21:30 (1h)
Plénière
Table ronde Centres de Calcul et Grands Moyens Numériques animée par V. Faucher avec S. Candel, F. Feyel, T. Coupez et P. Amestoy - Chairman Olivier Allix
› Mediterranée
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1 Flux RSS